Barkultur

BARKULTUR

Gerührt oder Geschüttelt?
Ist der Running Gag in jedem Bond Streifen.

In der CEEPER´S Barkultur wollen wir euch die vier Zubereitungsarten kurz näher bringen.

RÜHREN (stirr):

Im Rührglas werden zwei leicht mischbare Spirituosen mit viel Eis und einem Barlöffel verrührt, anschließend mit dem Strainer uns Cocktailglas ohne Eis abgeseiht.

AUFBAUEN (build):

Im Trinkglas wird der Cocktail angerichtet, aufgebaut/geschichtet und zum Schluss z.B. mit Grenadine gefloatet. Klassisches Beispiel ist der Tequila Sunrise.

SHAKEN (shake):

Im Shaker werden alle Zutaten geschüttelt, welche sich schwer mischen lassen (Sirup, Likör). Den Shaker mit Eiswürfeln und nach Rezept mit allen Zutaten befüllen. Mit gut verschlossenem Shaker, kurz und kräftig vom Körper weg schütteln. Über einen Strainer ins Cocktailglas gießen.


BLENDEN/MIXEN (blend):

Im Elektromixer (Blender) werden alle Drinks zubereitet, welche Früchte, Eis, Sahne und Eier enthalten. Ebenfalls alle so genannten Frozen Drinks.

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